Авг
2011
31

Что модно носить осенью 2011

Роскошное, золотисто-багряное убранство волшебной, осенней поры – вдохновляет нас украшать лаконичные наряды, не страшась нарушить их строгие формы. В парадоксальном конфликте повседневного и праздничного, блестящего и матового, затейливого и скромного – сокрыты главные тенденции нового сезона.

Что модно носить осенью 2011?! Какой стиль одежды находится на пике модных тенденций? 

Актуальны, в первую очередь, сочные краски, простые силуэты, разнообразные принты, имитирующие натуральные фактуры, приталенные фасоны и сексуальные, женственные модели. Пестрые костюмы, элегантные смокинги, геометричные мини-платья и эффектные модели – макси, эксклюзивные драгоценности и шикарные аксессуары, которые не выставляют напоказ, а, напротив, гармонично сочетают с неброскими, демократичными вещами. Самыми популярными трендами этой осени также стали – уютные, шерстяные жакеты и пальто, стильные галстуки и шляпы, шарфы и горжетки, воздушные, шифоновые блузы, ручная вязка, цветной и натуральный мех, банты и кружева, изящная, кожаная и замшевая обувь на высоких каблучках, дорогие ткани и винтажные украшения.

Что модно носить осенью 2011: интересные цветовые решения, тенденции и открытия

Ультрамодные наряды из осенних коллекций Emporio Armani, Elie Tahari, Andrew Gn, Blumarine, Tory Burch, MaxMara – нашли свое воплощение в многогранной цветовой гамме нового сезона, а именно в бордовых, аметистовых, серых, кофейных, темно-красных, изумрудных и бежевых оттенках.

 мода осень 2011 фото

Бренды: Elie Tahari, Emporio Armani, Blumarine, Tory Burch

На пике моды и классические, черно-белые сочетания. Модные дома Burberry Prorsum и Oscar de la Renta – предпочли золотые, серебряные и бронзовые тона, а мистические полутона фиолетово-алой гаммы выбрали для своих эффектных коллекций – Sonia Rykiel и Paul Smith.

 мода 2011

Бренды: Burberry Prorsum, Oscar de la Renta, Sonia Rykiel, Paul Smith

Природным, переливающимся цветам осени отдали предпочтение Bottega Veneta, Dennis Basso, Tommy Hilfiger и Chloe, реализовав свои творческие фантазии в нежной пепельной, оливковой, карамельно-медовой, золотистой и молочной гамме.

модно носить осень 2011

Бренды: Bottega Veneta, Dennis Basso, Tommy Hilfiger, Chloe

Вы все еще в раздумьях, что модно носить осенью 2011? Смело выбирайте небесную лазурь и изумруд, которые заняли свое почетное место на пьедестале осенней моды! Их насыщенный и густой оттенок ярко выделяет роскошные модели от Badgley Mischka, Nanette Lepore и Gucci.

мода 2011 осень

Бренды: Badgley Mischka, Nanette Lepore, Gucci

В осеннем сезоне можно почувствовать себя гораздо ближе к природе и украсить свой модный гардероб одеждой из экзотической кожи питона и нарядами, дополненными змеиными принтами. Трикотажные модели отлично сочетаются с вставками из натуральной, мягкой замши, а кожа – стала настоящим хитом прохладного сезона.

осенняя мода 2011

Бренды: Prada, Akris, Dennis Basso, Bensoni

Выбирая мех, отдайте предпочтение самым неукротимым и фееричным его проявлениям. В моде также бесшабашные, семидесятые годы – брюки клеш, парчовые костюмы и леопардовые пальто. Без экстравагантных вязаных вещей просто невозможно представить себе осенний гардероб, а легкий шифон, кружево и блестящая органза – стали главной «поэмой» наступающей осени.

Путеводитель новинок: что модно носить осенью 2011

От ветреной и сырой погоды вас спасут уютные, женственные пальто в стиле кейпи удлиненные жакеты, брюки из натуральной шерсти с завышенной талией, свободные комбинезоны и строгие костюмы-двойки. Неформальный ансамбль одежды, состоящий из твидового пиджака с кантом, укороченных брюк прямого покроя или юбки до колена – возвращает нас к расцвету 60-х годов.

осень 2011. Что модно носить

Бренды: Burberry Prorsum, Elie Tahari, Emilio Pucci, Gucci

Трогательные элементы изысканной одежды – кружева, белоснежные воротнички и банты – с успехом завоевывают модные подиумы, а дерзкие «косухи» и узкие джинсы навевают воспоминания о стиле глэм-рок. Этой осенью ультрамодным раритетом стал эпатажный смокинг, который превратился в незаменимый атрибут торжественного, вечерне-парадного выхода в свет.

 мода 2011 фото

Бренды: Badgley Mischka, Louis Vuitton, Givenchy, Celine

Резюмируя, что модно носить осенью 2011, можно сделать вывод о том, что модные наряды на осенних показах отличаются решительным характером и уверенностью, а все новые коллекции, начиная от обольстительно-женственного Louis Vuitton и заканчивая лаконичным Celine, построены на истинно женских – харизматичных и ярких характерах.







Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий